Без права!

Жизнь твоя не тобою дана,
Не тобою и смерть пред решится!!!
Цель одна, поднимаясь со дна,
Не остаться в низу! Не свалиться!

Но использовать шансы с полна,
Ты решишь, как тебя устроит.
Жизнь не мир! А мир это война,
Между светом и пламенной тьмою.

Мир остался таким каким был,
Только выросли дети во взрослых.
Тот кто в детстве так много любил,
Не такой каким сделался после!

Посмотри! Распахни глаза.
Ты увидишь цветы еще живы.
Как и тысячи лет назад,
Просто осень сгущает позывы.

Подожди! И пройдёт зима,
Расцветет и запахнет дубрава.
Но как жить выбираешь сама!
Умирать не имеешь права!!!