Когда прискучит проза жизни…

Когда прискучит проза жизни,
Я устремляюсь за тобой,
Забыв о суетливой тризне,
Подхваченный твоей мечтой.
 
Шепчу, твои уста лобзая:
«Тебя я Змию не отдам!» -
Лежим нагими в кущах Рая…
Невинно – Ева и Адам.