Может встретить в жизни каждый...

Может встретить в жизни каждый...
Может встретить в жизни каждый
Человека, кто однажды
Будет нам судьбою послан
Другом рано или поздно…
 
Вашу жизнь он так изменит
Счастьем или острой болью…
Что таким как были прежде,
Не останемся мы больше...