Уйти в себя

Уйти в себя
Уйти в себя бывает очень кстати.
Ну, может не в себя, а ото всех -
Бродить по дому в тепленьком халате,
Забыв борьбу за славу и успех
 
Уйдя в себя, смотрите не забудьте
Вернуться вновь, осеннею порой,
В родимый дом, погрязнувший в уюте,
Кругом объятый внешней суетой