Ночь

Ночь - подруга моя долговечная,
Время мыслей, стремлений и мечт
Ты давно мне верна безупречно
Нашу дружбу мечтаю сберечь
 
Сколько песен, стихов и рассказов
Мне пришло словно с яблони дым
И режим тишины мне показан
Под покровом блаженным твоим
 
Бесконечны же наши свиданья
Регулярны но очень желанны
Как первичный проект мирозданья -
Весь расписан под дымкою тайны
 
Обожаю тебя беззаветно
Каждый раз ожидаю тебя
Знаю, снова обнимешь наветами
Как всегда вдохновляя меня