Добрые мальчики

С милой улыбкой
С лицами радости
С теплой заботой
И в светлом обличии
Мирно встречают
Объятиями плавными
Не отпускают
Объятиями жадными

Добро - наивные
Мило - беспечные
Словно невинные
Кажутся вечными
Темные мальчики
С добрыми душами
Добрые мальчики
С темными душами

Сверху улыбка
Глаза полны радости
Сверху обертка
Для скрытия гадкости
Там за глазами
Из белого мрамора
Скрыто все тайнами
Скрыто обманами

Смело - трусливые
В злобе поникшие
Выглядят милыми
Будто невыспаны
Добрые мальчики
С темными душами
Темные мальчики
С добрыми душами

Любят, ласкают
И дарят заботу
Злобу глотают
Словно блевоту
Весь свет наружу
Тьму под запреты
Все двери в душу
Надежно закрыты

С мыслями светлыми
Злобные действия
Выглядят добрыми
Даже при бедствии
Добрые мальчики
С темными душами
Добрые мальчики
С мертвыми душами

Мама, не страшно
Там много места
Что бы убрать все
С видного места
И никому никогда ни за что
Они не откроют уже ничего

Спрятаны грусть
Печаль и обиды
Спрятана злость
От мирного вида
Будут хорошими
Мертвые мальчики
Будут любимыми
Сгнившие мальчики