Приготовь мне отраву

Приготовь мне сегодня на ужин отраву
И дай выпить её мне до самого дна.
Я устал подчиняться не тем идеалам:
Под фольгой золотой преет куча говна.
 
И оно на руках. От него не отмыться,
Сколько мылом ни три - всё равно будет смрад.
Ты бы знала, как много измазано лиц им,
Но средь них никого, кто расстроен, не рад...
 
Собери горьких трав и грибов ядовитых -
Чтобы всё было точно и наверняка.
Как по мне, лучше быть умерщвлённым, убитым,
Чем смотреть, как болезнь заседает в мозгах:
 
Все они коллективно лишатся рассудка,
Продадут свою волю огромным рукам
Обожаемого властелина-ублюдка,
Ведь зачем же нужна воля нам, дуракам?
 
Я почти что уверен: потеряно время,
И теперь нет ни шанса вернуть всё назад.
Слишком поздно очнуться уже... Не успеем
Сделать чуть человечней заслуженный ад.
 
Да, мы все виноваты в том, что происходит,
Но не все замечаем мы тьму пред собой.
Затуманен рассудок дерьмом в позолоте,
А самих нас ведёт властелин на убой...
 
Приготовь мне отраву... Крысиного яда
Ты налей для эффекта немного туда.
Хочешь, выпей со мной, ведь беда уже рядом -
Только так мы останемся вместе всегда.