Сквозняки.

Сквозняки.

Аудиозапись

Сквозняки, сквозняки в мире этом,
Сквозняками уносит тепло.
Так прощаясь с невидимым летом,
Мне под ноги листвы намело.
И теперь ни уйти, ни уехать,
Сквозняками поранился сад.
Небо треснуло, в небе прореха –
Выпал дождь без особых преград.
Заходить станет небо дождями
И метель не заставит нас ждать.
Унесло певчих птиц сквозняками,
Сургучовая в небе печать!
Сквозняки, сквозняки оробею,
До костей проберёт, как в мороз.
Остужать вы оставьте затею,
Я любовью подправлю прогноз!