И вообще...
Жизнь прожить... Но снова нет исхода
на исходе окаянных лет...
Хорошо, что есть ещё погода —
но, увы, погоды тоже нет.
Нет погоды — остаётся климат.
Он глобально потеплел, и тают льды
в Антарктиде. Словно окна, вымыт,
небосвод поёт "алаверды".
Так уж суждено — родиться розно
и с любовью, и с судьбою, и вообще...
И вообще, всё было несерьёзно —
несерьёзно и курьёзно... И вотще.