Электрик Егоров

Электрик Егоров
"Я - самый главный!"- похвастался Google -
"Я информацией мир весь окутал!"
А Яндекс тут же включился, ответил:
"Нет, я, нет, я всех главнее на свете!"
 
Сказал компьютер: "Я - царь интернета,
и мне он даден на многая лета!"
"Ну, ну" - сказал им электрик Егоров.
И обесточил рубильником город.