Смерти нет!!!

Смерти нет!!!
Зачем ты внезапно пришла в этот вечер?
Зачем ты косу прихватила с собой?
Сегодня меня удивить уже нечем
Особенно – этой затеей тупой!)
Откуда ты здесь и кого потеряла?
Чего ты стоишь, заслонив собой свет?
Тебя в этот вечер ещё не хватало!
Мне хочется жить, значит, – смерти здесь нет!