Наркоман

Наркоман
Отведай яд – узнай, что значит жизнь.
Да святится Игра!
Да святится Бордель!
Начни опять нелепый ход с нуля,
Раз этот фарс богам не надоел.

Отведай яд, отправься в невесомость,
Чтоб созерцать блаженные миры.
Ведь нам никто не предложил другого!
Ведь мы – всего лишь часть тупой игры.

Ползи как червь, с кругами под глазами
И со слюной, текущей изо рта.
Но помни – я тебя не осуждаю.
Ведь всем плевать, ты знаешь, на тебя.

Когда-нибудь закончатся страданья,
И плюну я на камень гробовой,
Где ты лежишь.
Но день пройдет едва ли,
Как кто-нибудь харкнет на камень мой!