"Покупайте, Русское лото"

Покупайте Русское лото!
Может, кто и выиграет, но кто?
Это знает, только Господь Бог,
Очень редко, он кому помог.
Это надо очень заслужить,
По иному, даже, как – то жить.
Как? А как велит ваша душа,
Не корыстью, радостью дышать.
Улыбаться, случаю судьбы,
Даже, если выиграли, не вы.
В раз забыть про слово – не везёт,
Каждого фортуна где – то ждёт.
Каждому удача суждена
Она как любимая жена.
Вашу душу озарит мечтой
Жизнь игра, где вы – её герой.
Преподносит жизнь всегда сюрприз
В, верх летишь, иль падаешь ты вниз.
Жизнь, поверь, всем этим хороша,
Так у нас устроена душа.
Любит душа наша рисковать,
Чтобы жизнь полнее всю познать.
Заставляет жизнь нас не скучать,
За ошибки, искренне прощать.
В этом её суть и доброта
Мир спасёт земная красота.
Русское лото – всего игра,
Она, как частица, для добра.
 
03.10.19