Бестолковая

Бестолковая я, бестолковая
И особенно, в жизни личной.
Всё хочу себе что-то новое,
А веду себя как обычно.
 
Непродуманно и незатейливо,
Всё наивнее с каждым днём
Я забочусь о нём, о дереве,
Что давно уже стало пнём.
 
И ни драм, ни интриг, ни радостей
Всё одно - пустота, безнадёга.
Как сложилося да из малостей,
Так и сыплется понемногу.
 
Любопытная необоснованно
От всего загораюсь, как спичка,
Бестолковая я, бестолковая,
А особенно, в жизни личной.