Возвращайся

Возвращайся, давай, я скучаю,
Давит грусть и гнетёт пустота.
Под дождём до утра погуляем
По тропиночкам да по мостам.
 
Приезжай. Почему-то сегодня,
Не ко времени и невпопад,
Я хочу увидать прошлогодний,
Твой рассеянный ласковый взгляд.
 
Приходи, ты же помнишь дорогу.
Непокорное время вспять,
Чтоб увидеть тебя, потрогать,
Чтобы просто тебя целовать.