В тихом омуте счастье водится

В тихом омуте счастье водится.
Как-то так, мне так больше нравится.
Кому нет, тот пусть богу молится,
В моём омуте водится счастьице!
 
Я советов уже наслушалась,
Прыгну в омут. Была не была.
Улыбаясь и с верой в лучшее,
Боль забыв и не помня зла.
 
В тихом омуте счастье водится
Как-то даже звучит приятней.
Ну а нет, пускай черти строятся,
В этом омуте будет счастье!
 
Я ж туда не с пустыми карманами,
Столько лет собирала опыт
И не стану, с чертями незваными,
Свой делить долгожданный омут.
 
В тихом омуте счастье водится.
Хоть вы верьте, а хоть не верьте,
Только можете успокоиться,
Все давно разбежались черти.