Солнце для плохой погоды.

Солнце для плохой погоды.
Железная дверь не заперта,
Ты еще одна?
Не пей до дна!
Жизнь не для зла!
 
Скромнее не станут годы,
Солнце - для плохой погоды,
Мысли еще годны,
Но, найдется кто-то подлый.
 
Дождевая вода с небес,
Ангел держит обвес,
Миру даешь протест,
На стенах затертый текст.