no cry

уплыл по речке танин мячик
куда то в неизвестный край
bob marley tanechka shut up please
no cry
 
лоза сложил когда то песню
с названием шикарным плот
её все любят и гордится
ей флот
 
в сортире мочим террористов
а также в серной кислоте
в обычной соде результаты
не те
 
скажу вам зося по секрету
вам скоро будет хорошо
ведь неспроста я к вам с шампанским
зашёл
 
спросили у госстата много ль
в стране запойных выпивох
госстат ответил что не много
а до х
 
глядит пытливо в даль морскую
сэр фрэнсис удалой пират
предчувствует судьбу лихую
и рад