Падежи.

М.Салтыкову.
- Именительный!
-Именительна...
-Сплошь предложный,
Сплошь творительный!!
-А я-дательна,
Я-родительна.
И всю жизнь потом-
Ты-обвинительный,
Не винительный,
Мой родной,
Именительный.