Ах, если... Если... Если бы...

Ах, если... Если... Если бы...

Аудиозапись

Моя последняя любовь –
Осколок в сердце…
Кровоточит…
И заживать никак не хочет,
Тасуя больно день и ночь.
 
Саднит безмолвие души…
Хотя б слезами память смыла,
Иль закричала бы, завыла…
Ей не указ никто, увы.
 
Стекло, морозное слегка,
Скрывает цвет одежды неба.
В одной упряжке быль и небыль…
Ах, если… Если… Если бы…
 
Раскинул руки небосвод
И выронил охапку снега…
Улыбка собрана из лего,
Но трудно сбавить мыслей бег
 
По кругу…
Надо бы - за круг
Им вырваться однажды в белом…
Любить без памяти умела…
Быть смелым сильный не посмел.
 
Музыка, исполнение - Юрий БАШКИН