Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
на перекрёстке звёздного пути
И растеряемся – куда теперь идти … В какой ещё ввязаться вечный бой ?
Или создать планету для любви… А может легион во имя власти …
Какие нам ещё возможны страсти , какие жертвы будут на крови ?
И снова созидатели миров расстанутся,
чтоб не найти друг друга
в намёках и догадках в терре круга, иллюзий майи и загадках снов
И в оклике протянутой руки , и слепком звука на высокой ноте
покажется, что будто жизнь проходит течению гармоний вопреки
В потоке игр себе мы сами судьи,
да маются реальностию души,
как рыбы оказавшися на суше - не разумеют ни среды, ни сути...
 
Но иногда в глазах мы встретим блёстки, уставшие в заботах и скитаньях …
 
Мы просто позабыли о свиданьях
на неизбежных звёздных перекрёстках
 
 
 
В какой-то мере - продолжение предыдущей темы :