Я давно уже сомневаюсь.

Я давно уже сомневаюсь,
И не верю я память тебе,
Что когда-то в стихах задыхаясь,
Я сидел при белёсой луне.
 
От любви прекрасной той маясь,
Поклоняясь осенней листве,
Я до звёзд душою касаясь,
Был счастливым на грешной земле.