Снова осень. . .

Снова осень, мама… Наше время!
Мир украсит золотой листвой,
Серыми дождями, умываясь,
Зашуршит, заплачет в час ночной.
Мы с тобой расстались – не увидеть,
Не услышать мне тебя и не обнять.
Как и прежде сердце каменеет
От тоски и боли – не унять.
Только ничему не возвратиться,
Время вспять никак не повернуть.
Листья, словно раненые птицы,
Все к земле летят окончить путь.
Мы уйдем, и нас не будет в мире,
Только не изменится Земля
От того, что где-то на планете
Чья-то прерывается судьба.