Я сплету паутинки - ниточки

Я сплету паутинки-ниточки
От твоей судьбы до своей.
Как же мне не хватает, мамочка,
Твоих глаз и нежных речей.
 
Почему же тебя не слушала?
Почему же была далека?
И кукушка тогда не ведала,
Как бывает жизнь коротка…
 
Вспоминаю тебя, хорошая.
Навсегда крепко связаны мы.
Пусть снегами поля запорошены,
Я твое продолженье судьбы.
 
Помоги, я с тобой посоветуюсь.
Подскажи – я услышу тебя…
Расстоянье меж нами не меряно,
Но я знаю, ты рядом всегда.