День хороших новостей

День хороших новостей
‌Надеюсь, завтра будет день
хороших новостей,
Деревья сбросят свой наряд
с натруженных ветвей,
И солнце разукрасит парк
соцветием лучей,
Ведь... even a little good news 
would go a long way.*
 
Надеюсь, завтра будет день,
Отмеченный судьбой,
И этот пёстрый листопад
накроет нас с тобой,
Пусть между стужей и теплом
идёт война войной,
Надеюсь, завтра я пойму,
как я любим тобой...
 
Надеюсь, завтра будет день
хороших перемен,
И нас с тобой вплетёт в пейзаж
осенний гобелен,
Пусть всюду будет сырость, ветер,
слякотность и тлен -
Мы будем слышать песнь небес
и музыки рефрен!
 
Надеюсь, завтра будет день
хороших новостей,
Мы будем медленно гулять
в кругу своих детей,
В букеты листья собирать
с украшенных аллей,
Шуметь, играть и отдавать
тепло любви своей!
 
Надеюсь, завтра будет день
хороших новостей,
Ведь...even a little good news
would go a long way.*
 
***
 
* Даже немного хороших новостей имело бы большое значение. ( англ.)