С верой в праведный путь

Я в мыслях часто возвращаюсь
К архиву памяти моей,
Теперь под старость соглашаюсь
В грехе провёл немало дней.
 
Послевоенное, без православия время
На протяжении долгих, долгих лет.
Но были те, кто взращивал Веры семя,
Добра, любви и православия свет.
 
Такой была, по маме, бабушка моя,
За что безмерно ей благодарен я.
Сама родила и семерых детей взрастила
И нас, внучат в Всесвятском храме окрестила.
 
Её пример в любви, в служении Богу,
Хоть поздно, но поселились и в моей душе
И вывел на истинно правдивую дорогу,
А с Верой – счастье даже в шалаше!
 
 
 
 
 
 
 
29 сентября 2019г.