Не вам судить...

Не вам судить...
Ох, как вам хочется сравнять меня с землёю,
Найдя во мне огромнейший изъян,
Мол, как дурак,не дорожу своей семьёю
И что бываю часто, даже, пьян.
 
А как пишу стихи –вот, мол, совсем умора –
Ни дать, ни взять –полнейший в них отстой.
Две тысячи, считай, уж будет скоро,
А он, всё буд-то вечно молодой.
 
Когда влюбляется порхает мотыльком он,
Горит и загораются сердца,
А коль привяжется – всё дальше-больше комом,
И катится с тобою до конца.
 
Другой бы взял давно на всё пре всё махнул рукой
И замолчал, обиженно сопя,
Но это б был не я – совсем другой герой,
И песня не о нём сейчас моя.
 
О том, кто мною в анналах нынче значится,
И за меня согласен на дыбу,
И за заборами из слов не прячется,
Виновен – наказание приму!
 
Но только не лишать, прошу вас, меня доли
Любить, писать и плакать о былом.
Да, я люблю! Чего ещё желать мне боле?
Не вам судить об этом и другом.