Последняя Заря...

...Последнюю встретив Зарю
...Он Слёзы утёр Кулаком
...На Шею накинув Петлю
...Шагнул в Покой Вечности-Сон
 
...Ох как они клялись в Любви
...Друг Другу почти Ежедневно
...И в Ней он не чаял Души
...И преданным был и Верным
 
...Её на руках он Носил
...Пылинки с неё Сдувал
...Да что там-Боготворил
...Творил для Неё Пьедестал
 
...Она его тоже Любила
...Ну Ей уж так точно Казалось
...И вроде прекрасно всё Было
...Для Счастья нужна всего Малость
 
...Но Жизнь очень сложная Штука
...На Вахту он часто Мотался
...Судьбы Поцелуй-Оплеуха
...Вдруг Случай гнилой Подкрался
 
...Она отвыкала от Ласки
...И Скука печальной Строкой
...Шептала в Ночи свои Сказки
...И так появился Другой
 
...Наш Выбор Пути без Отчёта
...Он просто в Быту Помогал
...Совсем без Корысти и Счёта
...Он тоже ваял Пьедестал
 
...Теперь не понять как Случилось
...Взаимность вдруг в них Воспылала
...Любовь не на Грех,не на Милость
...Вдруг с Неба как будто Упала
 
...Реальность ударила Жёстко
...С Порога учуял Подмену
...Слова Её били так Хлёстко
...Вот так он узнал про Измену
 
...Да это бы даже Простил
...Для Чувств настоящих Пустяк
...Так сильно Её он Любил
...Но вот не Любовь простить Как
 
...Простить как к другому Любовь
...Когда без Неё Жизни Нет
...И в нём закипела Кровь
...В Глазах вдруг померк весь Свет
 
...Сталь Лезвия так Холодна
...Бесчувственна к Боли и Стонам
...В Безумстве коснулся он Дна
...И щёлкнул Затвор-Факт Излома
 
...Они умирали без Муки
...Навечно единым Став
...Не выдержав с Милой Разлуки
...Он Зверем метался в Стенах
 
...Тюрьмой теперь стал его Дом
...На Шею накинув Петлю
...Он Слёзы утёр Кулаком
...Последнюю встретив Зарю...