Девушки

Когда я вижу девушек, вокруг
бегущих по делам или довольно
щебечущих в кругу своих подруг,
ловлю себя на мысли я невольно,
 
что где-то также и моя бежит -
единственное в своем роде чудо,
и умиляюсь, в них не чаю я души.
Девчонки, будьте счастливы. Дочурки...