Мы Атланты вдвойне

Зачастую мы просто
Забываем как жить,
Приводя к подневольной
Наши скромные дни.
 
Мы мечтаем о Боге
И молитвы кричим,
Забываем при этом
Все те 100 учин.
 
И конечно ответить
Мы не можем на всё.
Человек же так томен
На слова обо всём.
 
Вскоре время проснётся,
И придёт новый век.
Только страшно немного,
Ведь умрёт человек.
 
Дикий мир нас помянет,
Утопив всё в листве.
А для новых созданий -
Мы Атланты вдвойне.
 
Все усопши постройки,
Все дома как гробы.
Это не Илиада -
Это мир без войны.
 
Наши знания малы,
А факты скупы,
Этот бой проиграли
Навряд ли не мы