Здравствуй

Здравствуй
"Я твой навеки" прошепчу,
Проснувшись утром на рассвете.
Мне быть коварным по плечу,
Но дамы это не заметят.
 
Увы, для них меня уж нет,
Лишь для тебя моё богатство.
А ты смеёшься мне в ответ,
И отвечаешь нежно "Здравствуй!"
 
01.02.2017