Источник вдохновения

Источник вдохновения
В твоих стихах я поселюсь навечно,
Твои слова зовут меня с собой.
В своих ответах вновь не безупречен,
Не сравнивая нашу жизнь с борьбой.
 
Что скажет имя? Ничего дурного,
Его ещё придётся заслужить.
Такая мысль для меня не новость,
И я живу, как прежде, не во лжи.
 
Листок бумаги многое расскажет
Всем тем, кто прочитает и поймёт.
Источник вдохновения так важен,
Что растопить на сердце сможет лёд.
 
31.01.2017