Твой свет

Твой свет, как сон и я в него влюблён
Навсегда вдохновлён – без борьбы покорён
Когда заметен внутри, – как Сам, два или три
Отец, ДухСвет и я и ещё Душа моя
 
Никто не знает кто все и Душа моя проста
Только Единый Таинственный – тайна и победа
Зовёт одинаково, - но следуют этому немногие
Зов похож на эхо – издалека звуки не строгие
 
О слушайте, слушайте новости – о ждите же, ждите чудес
Не дождётесь чего ждёте, - но время иссякнет наконец
Съедят его ваше безценое – проглотив впитают в утробы
Удивительно ненасытные, – как мириадов бактерий сугробы
 
Отмеренное и отпущенное – освободиться, чтоб от всего
Что пройдёт, как мираж воображенья – неудержимо легко
А ведь это всё что видимо и того часть, что вне обзора
О сажающие в смерть смеряную – гипнознутые Мира мора
 
О верьте, верьте только в слова – в этот недорубленный лес
Но стал без трупа актуален крест, – так как сын давненько воскрес
А у него странное свойство – напрягать и без трупов
Разрушая слабое лживое – заодно и чёрта в ступе
 
Но свет чище чистого, а оттого только к нему
Влечёт сквозь Космос-помеху – и на Земле зиму
Увлекает мягкою силою – согревая собственно Дух
Магнитит навевая вечное – в разум, память, слух....
 
Твой свет тем особенный, – что ни начала, ни конца
И не видно движущегося – ни образа, ни Лица
Кому? это говорить – ведь они не знают
Но зачем то, если что…, вещающих убивают
 
Тела их, а то и Души – безсмертны, но изменяемы
До смерти в них лучЬшего – худшим заменяемы
А уж после они, как мёртвые, – как будто бы и не жили
Светом божественным, – но во тьме миллионами почили.
 
12.08.2015