игра в прятки

"ИГРА В ПРЯТКИ"***(1 10 2019)
Туки-туки!
Выходите!
И себя всем покажите!
Только,снова тишина,
Здесь стоит кругом одна.
Я пишу и жду ответа,
А его всё нет и нету.
Где ж,вы милые друзья?!
Прятки вздумали играть?
Раз,два,три,четыре,пять-
Что мне чтоли всех искать?!
Хватит прятаться ребятки!
Не хочу,не нравятся они!
Выходите-
Раз,два,три!
Что же это всё ж такое-
Тишь и гладь опять стоит,
Беспокоит и пугает,
Иногда чуток сердит?!
Плохо мне без вас друзья,
Честно-честно,Не лгу я!
Плакать хочется-серьёзно,
Только сдерживаюсь вновь.
Неужели вот такая всех ко мне,
Увы,любовь?!
Туки-тук!
Прошу,зайдите-
на страничку все ко мне,
Чувства ваши покажите,
Расскажите-Как и Где?!
Интересно всё-при-всё!
Да,конечно неприменно,
Вы получите ответ...