настроение

***(2 октября 2019)
Что со мною?
От чего,
Мне,
так грустно на душе!
Снова дождь стучит в окно.
В мыслях вновь неразбериха.
Осень стужу нагоняет.
Я гоню всё это прочь,
Не показываю вида,
Здесь не в силах кто помочь.
Эй,Весна-
Приди скорее,
Эти тучи разогнав!
И смирясь опять со всем,
Продолжаю ожидать,
Только вот чего,не знаю?!
Хватит,может,нагнетать?!
Вдруг улыбкою прикрывшись,
Стану тучи заслонять.
Не впущу тоска тебя,
Не твоя я не твоя!
Будь,что будет!
Нет,не сдамся!
Я не я,
Коль загрущу,
И на сердце растревожа,
Боль такую запущу!
Лучше пир,чем слёзы с горем.
Лучше радость балом правит.
Кыш!Прощай!Долой уйди-
Мысли те что так тревожат!
Солнышко,
Ау-ты где?!
Лишь тебе всегда я рада,
Одного тебя люблю,
Сколько надо подожду!...