Слова

Слова потеряли значение.
Истерзанны СМИ и прессой,
И не обладают весом.
Забыли предназначение.
 
Как старая проститутка
Умело слова гуляют
в устах, едко забавляют
Зажравшегося ублюдка.
 
Как слизни в прайм-тайм эфире
Ныряют из смысла в смысл,
Размазав идею-мысль
На радиус всего мира.
 
Умелые слововладельцы
Рабами играют тонко -
Замыленные перепонки
Легко управляют тельцем.