ПРИВЫЧКА

Глаза в глаза, и чувства в никуда,
закрылись в пустоте, связались в паутину .
И стало тесно вместе мне с тобой,
И превращалось всё в обычную рутину ...
 
Закрыла б двери раз и навсегда ,
И пустяки-скандалы обнулила
Любовь слепая - клетка, не игра,
И к счастью, не любовь здесь, а привычка.
 
Привычка отвечать размытое "не знаю",
И повторять набор из старых слов.
И находиться рядом, только я не доверяю,
Прощай, ударил, как обещанный звонок.
 
Домой приду, где вещи ждут, еда ,
И человек, как будто стал чужой.
Одна неделя, и у нас ...ничья,
Зачем, скажи, любить, нам стоило вдвоем?
 
Глаза в глаза, и чувства в никуда,
закрылись в пустоте, связались в паутину.
Привычка стала бедной, маета,
И превращалось всё в обычную рутину ...