На полпути

Я был там, но назад вернулся.
И помню- нет там ничего.
В глубокий мрак я окунулся,
И взял озноб, вот и всего..

Но шесть часов не билось сердце.
Те шесть часов не ерунда.
На перебой его коленца
Стучат все долгие года.

Я сохранил себе на память
Две проволочки из груди.
И вспоминать теперь годами
Лежал как трупом на пути.

Но привели меня обратно,
И ,запустили, подлатав,
Но помню я, и мне приятно,
Когда очнувшись я мечтал.

Но ничего там нет, ребята,
Я ничего не увидал.
На полпути лежал когда то,
И вот об этом рассказал.

Санкт-Петербург, 21 декабря 2012