16.04.2019

"Нотр Дам горит в Париже..."
Из сообщений.
 
Н/еиссушить эпохи слёзы
О/т страшной череды потерь.
Т/ерзает рок её...Угрозы
Р/азят напором веры дверь.
Д/ыханье старины далёкой
А/лкало будущим векам
М/ечты своей, полёт высокий,
Д/аря гимн гениям ума.
Е/го слова и звуки камня
П/риют в гармонии нашли.
А/...После- век терзаний.
Р/евёт глумливостью желаний.
И/сторию поправ земли.