Латинский фокстрот

Латинский фокстрот
Снова дождит, и слышно - на крыше
Осень танцует латинский фокстрот.
Листик берёзки огненно-рыжий,
падая, крУжит, на шоу зовёт.
Ветер притих, не хочет резвиться,
грезит навеки партнёршу обнять;
Осень-кокетка, взгляд чаровницы
бросит, и вмиг ускользает опять.
Тройку кругов пройдут они вместе,
Ветер, влюблённый, попросит руки,
жаль, он не знает - платье невесты
Осень расшила для белой Зимы...