Кря

Плавают судьи на утках,
Крякают утки на судей,
Жора всё любит готовить
В керамической, кря, посуде,
Все мы в театре абсурда.
А Джон Леннон ваще не при чём,,
Плавают утки на судьях,
Миру грозя первачом!