Ужель тебя мне не дано забыть? (Романс)

Ужель тебя мне не дано забыть? (Романс)

Аудиозапись

Ужель тебя мне не дано забыть ? 
В виденьях, снах и грезах возвращаясь , 
На зов ночной мой тихо откликаясь , 
В душе моей ты продолжаешь жить , 
Ужель тебя мне не дано забыть ? 
 
С годами боль все тягостней , сильнее , 
От безвозвратности , а ночи все длиннее , 
И сердце от тоски устало ныть , 
Ужель тебя мне не дано забыть ? 
 
Любовь другая думал мне поможет , 
Для жизни силы , дух во мне умножит , 
Но понял , мне себя не изменить , 
Ужель тебя мне не дано забыть ? 
 
К чему слова - нет смысла в оправдании, 
Я понимаю - это наказание , 
Любви потерянной сосуд испить , 
Ужель тебя мне не дано забыть? 
 
Ужель тебя мне не дано забыть ? 
В виденьях , снах и грезах возвращаясь , 
Но лишь открыв глаза , со мной прощаясь , 
Уходишь , чтоб сознание пробудить . 
Ужель тебя мне не дано забыть ?
 
 
Музыка: вальс Евгения Доги (из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь".)