Странный муж

В печали пришла к психиатру жена,
Супруг её вёл себя странно.
Была не важна ей совета цена,
Любимому помощь желанна.
 
А в чём же та странность,
Печали причина?
И вот оказалось,
Что этот мужчина,
 
Когда выпивал чашку чая,
Он кружку съедал, не скрывая.
Её смаковал он, глотая слюну,
В живых оставлял только ручку одну.
 
Задумался доктор, глаза прикрывая,
О тайном о чём-то тихонько мечтая :
"Печальнее этого нет ничего,
Ведь ручечка в кружке вкуснее всего!!!"