Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ГРОМКИХ ФРАЗ

Я не любитель громких фраз
Звучащих в этом мире.
Я - новый мысленный ПОКРОВ*
Проявленный в эфире.
 
Над всей планетою Земля
Я новых мыслей разум.
Я - биография развития Бытия
Во всём, везде существенно и сразу.
 
Вберите новый мысленный размах,
Вселите в душу жизненность мгновений...
Не сцена жизни Вы, а творческий типаж!
Творите мир Земля из новых рассуждений.
 
Вы сами будете в проявленном том жить!
Через развитие - любовь творить!
------------------------------------------
*Покров - новые изменения в информационную матрицу Земли для дальнейшего развития
цивилизации в целом.
05-08-2017