ПЛАЗМОИД. ПРОСТРАНСТВО. ВРЕМЯ.

Дорогу творческих надежд
Топтал в судьбе сознаньем мысли.
Средь мудрецов и средь невежд
Искал свой путь от жизни к жизни.
 
Сегодня, творческой судьбой,
Плазмоидом жизненных свершений,
Несу вам образ зримый свой,
Как жизни суть всех проявлений.
 
Прислушайтесь, вберите то душой,
Впитайте чувствами на уровне сознанья.
То - путь развития и он живой!
В Спирали Времени прописаны те знания.
17-11-2017