C Днем Мудрости
Не зовите нас пожилыми
Пожилой - что пожил и хватит.
В слове этом горечь полыни,
А у нас любовь не растрачена.
Мы мудреем только с годами
Да закрашиваем седины.
Жаль, что старость не за горами.
Наша жизнь - это миг единый.
Накопили опыт огромный,
В сердце нашем нежности много.
Пусть счастливой будет и ровной
Та, что ждет впереди дорога.