В благодарность!

Да. У меня всегда большой бардак.
Да. У меня с порядком очень сложно.
Там вещи все валяются не так -
Найти, что ищешь - просто невозможно.
 
Но для тебя, такой проблемы нет.
Ты не привыкла ныть на свою участь.
Как ветер, ты ворвалась в кабинет.
За дело быстро взялась, не канюча.
 
Да. Чистота - здоровия залог,
Наставница на праведные мысли.
И ты сказала: "Дай, ей только срок,
И удивишься сам своей харизме".
 
Я вдохновился. Я пишу стихи.
Пером рисую будущего планы.
Не вспоминаю больше про грехи.
Спасибо!
Что почистила
карманы!