Наберу я высоту и взмахну крылами...

Наберу я высоту и взмахну крылами,
Полечу я высоко-высоко над вами,
Мелкой точкой в небесах за секунды стану
Ну а если дотянусь – солнышко достану!
Окунусь я в синеву, даль небес густую
И наполнят облака голову пустую.
Стану яркою звездой дикой и прекрасной,
Стану путь я освещать по тропе опасной.