Постучалась осень

Вот и осень за окном постучала,
Листья падают опять. Все сначала.
 
Грустных капель за окном слышен голос,
То октябрь опять пришел, будто холост
 
Сонный ветер у ручья. Смолкли птицы,
Им так хочется, друзья, с небом слиться.
 
Мы осеннею порой будто в ссоре,
Разделило нас с тобой это море,
 
Море глупое обид и печалей,
Ветер горестный затих одичавший.
 
Как нас осень и листва разделила,
Где же наши голоса, где же сила.
 
Дождь осенний по окну вновь стучится,
Этой осенью опять все случится.