"Мне не верят"

Мне не верят, что я поэт,
Кто от зависти,
Кто не верит,
Так живу уже много лет
Собирая свои потери.
Чтоб поверили, наяву,
Что поэт я, поэт от Бога,
Что даётся талант, тому,
Чья душа испытала много.
Мне не верят, не убедил
Я стихами земную сушу.
Так устроен наверно мир,
Нет таланта, не пустят в душу.
Мне не верят, но счастлив я,
Что поэзия существует,
Тем спокойней душа моя,
Что живёт она, не впустую.
Трудится и как видит Бог
Получает душа удачу,
Без удачи, я - жить не смог.
Миром правят не неудачники.
Мне не верят, мне веры нет,
Что поэт я, поэт от Бога.
Не раскрыл я, души секрет,
Подождите, прошу, немного.
 
01.10.19